Sobrecoxa de frango assada crocante por fora macia por dentro

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Sobrecoxa de frango assada crocante por
Sobrecoxa de frango

As coxas de frango assadas ficam úmidas com pele dourada, sabor irresistível e aroma maravilhoso que invade a casa!

Deliciosa refeição para almoço de domingo ou ocasião especial. As coxas de frango assadas são leves, fáceis de fazer e perfeitas para purê de batatas, arroz grego ou tapioca frita. Confira a receita para fazer este delicioso prato!

Como fazer sobrecoxa de frango assada

Para fazer a sobrecoxa de frango assada você precisa de coxas de frango, alho, suco de laranja, vinho branco seco (ou suco de limão ou vinagre), azeite, páprica doce, páprica, sal e pimenta. . Vamos preparar a marinada com os ingredientes descritos na receita, adicionar as coxas e levar à geladeira. Vamos assar no forno até dourar e servir deliciosas coxas de frango grelhadas.

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receita, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo

  1. Limpe as sobrecoxas de frango, retirando o excesso de gordura, mas não tire a pele.
  2. Coloque num recipiente com tampa: o vinho branco seco (ou o suco de limão ou o vinagre), o suco de laranjas, o azeite, o alho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino e misture muito bem com a ajuda de um garfo.
  3. Em seguida adicione as sobrecoxas na marinada, misture bem com as mãos, tampe e leve à geladeira por 1 hora, no mínimo.
  4. Coloque então as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, derrame a marinada por cima e leve para assar em forno médio até dourar bem (45 minutos, em média).
  5. Pronto. Agora é só servir e saborear essa sobrecoxa de frango assada incrível!

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