Você já experimentou uma torta de abobrinha? Essa deliciosa receita é perfeita para o dia a dia, pois combina ingredientes simples e rápidos de serem preparados.
A massa fica bem leve e saborosa, além disso, a abobrinha rende muito recheio! Fica super crocante por fora e macia por dentro. Uma delícia que você não pode perder! Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 10,00 a R$ 20,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00. Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos. Então vamos para o passo a passo de como fazer essa torta de abobrinha.
Como fazer torta de abobrinha
Para fazer a torta de abobrinha, usaremos os seguintes ingredientes: abobrinha, tomate, cebola, salsinha, sal, óleo, ovos, farinha de trigo, leite, fermento em pó e queijo parmesão ralado. O método de preparo é extremamente simples.
Vamos combinar todos os ingredientes em um recipiente, exceto o parmesão ralado. Em seguida, despeje a mistura em uma frigideira média untada e enfarinhada e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto. Em seguida, colocamos em forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Deliciosa torta de abobrinha está pronta, apetitosa!
INGREDIENTES
- 1 abobrinha grande ralada
- 1 cebola picada
- cheiro-verde picado (a gosto)
- sal (a gosto)
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 3 ovos médios
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo parmesão ralado (para salpicar)
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Torta de abobrinha , vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO
- Primeiramente misture bem em um recipiente, a abobrinha, a cebola, o cheiro-verde, sal, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o fermento em pó.
- Em seguida despeje a mistura em uma fôrma média untada e enfarinhada e polvilhe o parmesão ralado a gosto.
- Logo após, leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
- Está pronta a sua incrível torta de abobrinha!
Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!