Torta de batata recheada com presunto e queijo uma receita saborosa e fácil de fazer

[ad_1]

Torta de batata recheada com presunto e queijo
Torta de batata recheada com presunto e queijo

Torta de Presunto e Batata é ideal para um almoço ou jantar especial. A textura macia da batata combinada com a cremosidade do recheio faz uma torta de batata que você pode rezar para comer!

Faça esse milagre agora e receba muitos elogios

Como fazer torta de batata

Demora um pouco para preparar a Torta de batata recheada, mas acaba valendo a pena. Vamos ferver as batatas, espremer e bater no liquidificador com os ovos e o parmesão ralado. Em seguida, vamos montar no refratário, recheando o purê de batatas com presunto e mussarela. Por fim, polvilhe com a mistura de pão ralado e parmesão e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.

Ingredientes

  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 150 gramas de presunto ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 kg de batata
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • farinha de rosca (para polvilhar)

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.
  2. Escorra as batatas e passe pelo espremedor ainda quentes.
  3. Na batedeira, coloque as batatas espremidas e a margarina e bata bem. Reserve.
  4. Numa tigela, bata os ovos com um pouco da massa de batata.
  5. Adicione essa mistura de ovos com batatas na tigela da batedeira e bata mais um pouco.
  6. Coloque o queijo parmesão ralado e bata apenas para incorporar.
  7. Num refratário, untado e polvilhado com a farinha de rosca, coloque metade da massa e espalhe bem com ajuda de uma colher.
  8. Coloque uma camada de presunto, uma camada de mussarela e cubra com a outra metade da massa.
  9. Misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e polvilhe sobre a torta.
  10. Distribua também algumas colherinhas de margarina para umedecer a torta.
  11. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até gratinar.
  12. Agora é só retirar do forno e servir essa apetitosa torta de batata com presunto!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.



[ad_2]

Source link

Deixe um comentário