Maionese de Hamburgueria um acompanhamento perfeito –

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Maionese de Hamburgueria um acompanhamento perfeito
Maionese de Hamburgueria

Maionese de Hamburgueria essa maravilhosa receitinha é perfeita para qualquer lanche que você quiser fazer. Vem conferir essa super receita e me diz o que achou.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 1

Como fazer essa deliciosa Maionese de Hamburgueria

Fazer maionese em casa é algo muito fácil e que leva poucos ingredientes. E dá para fazer sempre, pois a maionese caseira combina com massa, com carne, com peixe e o principal, combina com lanche, hambúrguer e cachorro quente. Até para o churrasco de domingo, porque todo mundo gosta e nunca sobra nada. Além disso, se você tentou fazer alguma maionese em casa e não deu certo, essa é uma receita que é impossível de errar. Esta receita não usa ovos e pode ser preparada também manualmente. Essa maionese pode ser consumida com torradas, batatas fritas e também com petiscos. Você vai amar esta Maionese de Hamburgueria!

INGREDIENTES

  • uma porção de cebolinha e salsinha picadinhas
  • 01 colher (café) de alho picadinho
  • 02 xícaras (chá) de maionese
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para preparar a maionese, coloque no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Em seguida, bata por 2 minutos para obter uma mistura bem igual.
  3. Logo após, colocar essa mistura em uma vasilha.
  4. Por fim, leve para a geladeira.
  5. Então, o tempo para consumo desta Maionese é de até 3 dias.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de maionese
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, descasque os dentes de alho, retire o miolo deles,
  2. Em seguida, amasse ou pique em pedacinhos bem pequenos.
  3. Logo após, coloque os alhos moídos, a maionese e a salsinha num recipiente e misture com um garfo.
  4. Então, não precisa bater muito, somente mexer até misturar bem os ingredientes da maionese verde com maionese pronta.
  5. Logo após, prove e acerte o sabor com sal e pimenta.
  6. Se a maionese estiver muito grossa, adicione um pouquinho de azeite de oliva e volte a misturar. Está pronta!

DICA: Aconselhamos retirar o miolo do alho para reduzir o cheiro e gosto de alho. Além disso, use menos alho nesta receita se você não gostar do sabor forte de alho.

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