Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Acelga, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

MODO DE PREPARO:
Corte o bacon en quadradinhos, corte a cebola e amasse o alho.
Corte a acelga em fatias, rale a cenoura e reserve.
Aqueça uma panela grande, despeje o azeite e o bacon e deixe fritar bem.
Quando estiver bem fritinho coloque a cebola, o alho e o caldo de bacon, misture bem.
Coloque a acelga cortadinha e a cenoura ralada, tampe a panela e deixe refogar até que a acelga fique a seu gosto, uns 5 minutos mais ou menos.
Sirva quente, fica uma delicia.
A acelga solta bastante água, é normal.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Aprenda a Fazer Acelga Com Cenoura Que São Cheias de Nutrientes e Sabor”