Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Canjica Amarela, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Canjica Amarela:
Em uma panela, coloque 4 xícaras de água e leve ao fogo.
Quando a água estiver fervendo, adicione o milho amarelo moído e mexa até que comece a engrossar.
Adicione o leite, o açúcar, o coco ralado e a manteiga e misture bem.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione canela em pó a gosto e misture novamente.
Sirva quente.
Dica
você também pode adicionar outros ingredientes como leite condensado, frutas secas ou calda de açúcar para dar mais sabor à sua canjica.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Aprenda a Fazer Canjica Amarela em 20 Minutihos”