Aprenda a Fazer Canjica Amarela em 20 Minutihos

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Canjica Amarela, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Canjica Amarela
Canjica Amarela

Modo de preparo Canjica Amarela:

Em uma panela, coloque 4 xícaras de água e leve ao fogo.

Quando a água estiver fervendo, adicione o milho amarelo moído e mexa até que comece a engrossar.

Adicione o leite, o açúcar, o coco ralado e a manteiga e misture bem.

Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione canela em pó a gosto e misture novamente.

Sirva quente.

Dica

você também pode adicionar outros ingredientes como leite condensado, frutas secas ou calda de açúcar para dar mais sabor à sua canjica.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Aprenda a Fazer Canjica Amarela em 20 Minutihos”

Deixe um comentário