Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Liguiça Toscana, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Liguiça Toscana:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
Adicione a linguiça e frite até que esteja dourada.
Adicione o arroz e misture bem com o refogado.
Adicione o vinho branco e mexa até que seja totalmente absorvido.
Adicione o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso.
Adicione o queijo parmesão e misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva quente.
Bom apetite!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Aprenda a Fazer Liguiça Toscana Faça Esse Prato Especial”