Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão:
Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.
Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.
Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.
Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.
Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.
Junte os outros ingredientes e tampe a panela.
Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.
Desligue o fogo.
Deixe sair toda a pressão espontaneamente.
Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.
DICA
- Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.