Aprenda a Fazer o Melhor Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão
Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão

Modo de preparo Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão:

Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.

Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.

Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.

Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.

Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.

Junte os outros ingredientes e tampe a panela.

Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.

Desligue o fogo.

Deixe sair toda a pressão espontaneamente.

Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.

DICA

  • Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.

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