Aprenda a Fazer Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero caipira fácil e delicioso

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita da Sobrecoxa de frango assada no forno, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Sobrecoxa de frango assada no forno
Sobrecoxa de frango assada no forno

Modo de preparo:

Retire o excesso de gordura das sobrecoxas de frango, no entanto não tire a pele.

Em um recipiente com tampa, adicione: o vinho branco seco (ou o suco de limão ou o vinagre), o suco de laranjas, o azeite de oliva, o alho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino e, com o auxílio de um garfo, mexa muito bem.

Acrescente as sobrecoxas nessa marinada, utilize as mãos para mexer bem, tampe e coloque na geladeira deixando durante, pelo menos, 1 hora.

Disponha as sobrecoxas numa assadeira antiaderente, despeje a marinada sobre elas e asse em forno médio até que doure bem (cerca de 45 minutos).

Sirva e aprecie sua apetitosa sobrecoxa de frango que fica divina!

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Aprenda a Fazer Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero caipira fácil e delicioso”

Deixe um comentário