Aprenda como rechear carne para um dia muito especial

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Aprenda como rechear carne para um dia muito especial

Aprenda uma vez que rechear músculos para um dia próprio – Confira uma vez que rechear lagarto para um dia próprio!

Existem várias maneira de se rechear o lagarto, fazendo furos com a faca e injetando o recheio, porém fica muito restringido ex bacon em palito regelado, cenoura em palito, salsão, batata, temperos etc., também fazer um furo maior no meio e injetar uma linguiça calabresa defumada, se ela tiver meio congelada é melhor para introduzir. Ou da maneira inferior:

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Aprenda como rechear carne
Aprenda uma vez que rechear músculos

Faça um golpe no meio , sem ir até embaixo. Repita os cortes nas laterais, para ir abrindo a músculos, formando uma manta. Tempere muito dos dois lados.

Faz segmento do tempero:

sal, alho, pimenta do reino, paprica picante, louro, cheiro virente. Deixe repousar de um dia pro outro ou pelo menos algumas horas. Colocar o recheio sobre a manta

Aprenda uma vez que rechear músculos

bacon fatiado, calabresa fatiada, ovos cozidos fatiados, cenouras em palitos ou rodelas, salsa.

Outra sugestão de recheio:

presunto e queijo prato em fatias, tomate, cenoura, ovos cozidos, salsa, OU personalize o seu recheio.

Com muito jeito, ir enrolando a manta, formando um rocambole e amarre ele todinho com barbante.

Aprenda como rechear carne
Aprenda uma vez que rechear músculos

OU logo, coloque ele na redinha (própria para nascente termo, aguenta altas temperaturas) com a ajuda de um tubo de pvc., uma vez que mostra a foto.

Logo depois, amarre as pontas e golpe.

Logo, frite em óleo quente, na panela de pressão, todos os lados, deixando-a muito moreninha.

Coloque mais ou menos 1 litro de chuva , acerte o tempero, tampe a pressão e deixe cozinhar mais ou menos 45 minutos.

Dessa forma, depois cozida, tire-a da chuva(não jogue a chuva, será reaproveitada), escorra, e ligeiro a geladeira, coberta com plastico.

Posteriormente umas 6 horas ou mais, na geladeira, trinchar em fatias, se tiver use faca elétrica.

Por termo, arrume as fatias numa travessa e cubra com o molho: engrosse com farinha de trigo todo o caldo que sobrou do decocção da músculos, na proporção de 4 colheres de sopa de farinha para 1 litro do caldo, acerte o tempero.

O modo de preparo é bem simples Aprenda uma vez que rechear músculos e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Músculos recheada, vai permanecer maravilhosa.

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