Arroz Doce Cremoso da Vovó faz aí na sua cozinha Divino –

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Arroz Doce Cremoso da Vovó faz aí na sua cozinha Divino

É muito fácil mesmo aprender essa receita tradicional, um delicioso Arroz Rebuçado Cremoso da Vovó que fica muito gostoso e é super fácil de fazer, aprenda já. Portanto, confira o modo de preparo e me diga depois o que você achou da receita.

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Arroz Rebuçado Cremoso da Vovó

O Arroz Rebuçado Cremoso da Vovó é uma receita tradicional e muito gostosa! Lembra das receitas com faceta de morada de vó! Além de trazer esse gostinho de puerícia, é muito presente a sensação de sarau junina, não é mesmo? Perfeito para servir uma vez que sobremesa, além de ser muito simples de ser feito. Várias pessoas gostam de fazer essa iguaria na panela de pressão, mas cá vamos ensinar do modo rotineiro, ou seja, na panela normal.

Curiosidade: O Arroz Rebuçado Cremoso da Vovó, também divulgado uma vez que arroz de função e arroz de leite, é um prato feito de arroz cozido em leite e açúcar, temperado com casca de limão, canela em pau, chuva de flor de laranja, cravo etc., e em universal pulverizado de canela. É uma iguaria popular em todos os lugares onde o arroz é divulgado, uma vez que testemunham antigos textos sobre a vida do Buda.

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Porções: 8 porções

INGREDIENTES

  • 500 ml de chuva
  • 500 ml de leite
  • 200 g de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • Uma caixa de leite condensado
  • 1 colher de margarina

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Arroz gula cremoso , vai permanecer maravilhoso.

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MODO DE PREPARO

  1. Para fazer esse Arroz gula cremoso, primeiramente, em uma panela coloque o arroz, o leite, a chuva, o leite condensado e a margarina. Portanto, ligeiro ao lume e deixe que cozinhe o arroz.
  2. Em seguida, quando o arroz estiver cozido acrescente o creme de leite. Prontinho!
  3. Por termo, espere esfriar e sirva a vontade seu Arroz Rebuçado.

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