Batata gratinada no forno com queijo e bacon fácil e econômica

[ad_1]

Batata gratinada no forno
Batata gratinada no forno com queijo e bacon

Deliciosas Batata gratinada no forno com queijo e bacon podem ser uma repasto completa ou combinadas com alguma proteína, porquê músculos grelhada ou frango.

A batata é deliciosa em todos os sentidos e é um dos ingredientes mais versáteis e populares da cozinha, essa batata assada com creme de leite, requeijão, bacon e mussarela é uma receita super prática e rápida Pratos feitos e deliciosos, experimente!

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Uma vez que fazer Batata gratinada no forno com queijo e bacon

Para a receita de gratinado de batata usaremos: batata, cebola, bacon, margarina, óleo, creme de leite, requeijão, sazón, mussarela e sal. Descascamos e cortamos as batatas em pedaços grandes e cozinhamos em chuva salgada até ficarem macias. Portanto vamos fritar o bacon no óleo e deixar cozinhar. Vamos liquefazer a margarina, dourar as cebolas e juntar as natas, a coalhada e o Sazón. Vamos colocar as batatas no refratário, despeje o creme sobre elas, adicione o bacon, cubra com o queijo mussarela e ligeiro ao forno até dourar. Agora é só servir deliciosas batatas assadas!

Ingredientes da Batata gratinada no forno com queijo e bacon

  • 1kg de batata
  • ½ cebola picadinha
  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 temperos Sazón sabor bacon
  • 200g de muçarela fatiada

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu batata gratinada, vai permanecer maravilhoso.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Modo de preparo

  1. Primeiramente descasque, incisão as batatas em pedaços grandes e cozinhe com chuva e sal até ficarem macias (tapume de 15 minutos).
  2. Em seguida frite o bacon no óleo e reserve.
  3. Doure a cebola na margarina, junte assim a caixinha de creme de leite, o requeijão e o Sazón.
  4. Em seguida acomode as batatas em um refratário e despeje o creme por cima.
  5. Salpique com o bacon, cubra com muçarela e ligeiro ao forno pré-aquecido a 220°C até gratinar.
  6. Pronto. Agora é só servir essa deliciosa batata gratinada!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário