Batatas Espremidas com Molho Ranch, crocantes e trituradas, cobertas com molho ranch rendeiro, são o séquito perfeito para qualquer jantar e são ótimas mordidas para entretenimento. Essas batatas esmagadas são fáceis de fazer e deliciosamente viciantes!
Para uma repasto fácil durante a semana, sirva essas deliciosas batatas ao lado de Coxas de Frango na Panela Elétrica ou Sanduíches de Mesocarpo Assada e Queijo.

Uau, uma vez que batatas em todas as suas formas gloriosas não podem permanecer boas o suficiente? Agora, eles são esmagados, assados até dourar e crocantes e cobertos com rancho rendeiro!
Por que você precisa fazer essas batatas esmagadas
- Porque são cremosos, crocantes, reconfortantes e satisfatórios.
- Eles têm uma cobertura de molho ranch fresco e picante que combina perfeitamente com as batatas macias e quentes.
- São fáceis de fazer com ingredientes simples. Batatas trituradas com molho rancho são fáceis de preparar com poucos ingredientes para uma combinação perfeita de sabores.
- As batatas trituradas são super versáteis e o cenário perfeito para tantos temperos e coberturas diferentes.
- Todo mundo os patroa! Quer as sirva ao jantar, uma vez que {aperitivo} durante uma sarau, numa reunião de família ou durante as férias, estas batatas são sempre devoradas rapidamente.

Ingredientes para batatas trituradas fáceis
- Batatas Baby – Yukon Gold, batatas russet ou batatas vermelhas são boas escolhas.
- Óleo Extra Virgem – pode ser substituído por manteiga sem sal derretida.
- pimenta fresca rachada
- Sal Kosher
Qual é a melhor maneira de esmigalhar batatas?
Esmague delicadamente as batatas usando um garfo, espremedor de batatas ou o fundo de um copo ou caneca. Zelo para não exagerar, porque você quer que as batatas tenham alguma textura.
Role para reles para medições e instruções
Ingredientes da Receita de Molho Ranch
- Nata
- Maionese
- Pó de alho
- Pó de cebola
- endro sedento
- Salsa Fresca Picada
- Cebola Verdejante Picada
Porquê fazer molho de salada rendeiro
Fazer molho rendeiro é tão fácil que você nunca mais vai querer comprar o material comprado em loja.
Primeiro, junte todos os ingredientes e meça o que você precisa em uma tigela pequena ou jarra. Em seguida, roupão tudo junto ou coloque a tampa na jarra e agite até misturar. É isso. Molho de salada rendeiro é feito!

As batatas esmagadas são iguais às batatas amassadas?
Não, esses dois pratos de batata não são iguais. Uma receita de purê de batatas geralmente começa com batatas cozidas até ficarem macias, escorridas e depois amassadas com manteiga, leite ou creme para fabricar uma consistência suave e cremosa. As batatas trituradas, por outro lado, são primeiro cozidas e depois levemente amassadas, mantendo alguma textura intacta. Eles são mais rústicos e ótimos com coberturas adicionais.
Variações e substituições para esta receita
- Adicione uma explosão de sabor jogando as batatas cozidas em ervas frescas uma vez que alecrim, tomilho ou salsa.
- Dê a eles uma vibe de batata assada carregada, cobrindo-os com creme azedo, bacon picado, queijo ralado e cebolinha picada.
- Apimente as batatas esmagadas adicionando flocos de pimenta, pimenta caiena e uma mistura de temperos do rancho e, em seguida, misture tudo para um pontapé picante.

Porquê Fazer Batatas Esmagadas
- Prepare e cozinhe as batatas – lave as batatas e coloque-as em uma panela grande com chuva. Ferva as batatas até ficarem macias, depois escorra e deixe esfriar um pouco.
- Esmigalhar e assar – coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Regue com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Ligeiro ao forno por murado de 15 minutos até permanecer crocante e dourado.
- Faça o curativo – misture todos os ingredientes para o molho ranch.
- Principal com o molho e sirva!
Perguntas e respostas para esta receita
Absolutamente. Você pode usar qualquer molho ou cobertura que desejar, seja clássico com creme azedo e cebolinha ou seja criativo com sabores do sudoeste ou mediterrâneo.
Sim! Leste é um ótimo {aperitivo} antecipado. Cozinhe as batatas, esmague-as e grelhe. Deixe-os esfriar, cubra-os e guarde-os na geladeira. Reaqueça no forno, cubra com o molho ranch e sirva.
Guarde as sobras de batatas em um recipiente hermético na geladeira.

O que servir com batatas trituradas com molho ranch
Receitas fáceis e carregadas de sabor são a minha praia, e esta serve uma vez que séquito e uma vez que {aperitivo}. Cá estão algumas maneiras que palato de servir essas batatas crocantes e amassadas com rancho:
- Porquê {aperitivo} com almôndegas Bourbon na panela elétrica, molho cremoso de caranguejo, camarão com limão e mel e nozes assadas na fritadeira.
- Para um séquito, ao lado de frango com limão na panela elétrica, cachorros-quentes da Air Fryer ou lombo de porco perfeitamente assado.
- Nas festas de termo de ano, com Copycat Honey Baked Ham, Crock Pot Turkey Peito, Ambrosia e Frigideira de Feijoeiro Verdejante.

