Bife de Carne à Milanesa na Airfryer

Essa receita maravilhosa de Bife de Carne à Milanesa na Airfryer vai te surpreender. Muito fácil de fazer e uma delícia que você poderá servir em qualquer ocasião.

Além de ser uma delícia, fica muito macia e crocante, então, confira essa receita de Bife de Carne à Milanesa na Airfryer.

Ingredientes

  • Bifes de carne (preferencialmente de uma carne sem gordura)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 unidades ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de rosca ou farinha panko
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)

Como fazer Bife de Carne à Milanesa na Airfryer

Primeiramente, tempere os bifes. Para preparar um bife muito saboroso, espalhe os dentes esmagados com sal e pimenta e deixe o bife marinar neste molho por 20 minutos.

Enquanto isso, coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha panko em três tigelas separadas.
Dica: em cada um deles de uma leve temperada com sal e pimenta do reino a gosto.

Em seguida, passe primeiro o bife na farinha de trigo (indispensável). E então, passe-o nos ovos, por fim, passe na farinha panko.
Dica: A dica é apertar um pouco, para a casquinha grudar bem no frango.

Agora é hora de colocar o bife à milanesa na airfryer preaquecida a 200°C. Quando colocar os bifes, coloque na temperatura de 180°C durante 15 minutos, virando os bifes na metade do tempo.
Dicas: Não coloque muitos bifes na cesta da Airfryer de uma vez, coloque apenas dois bifes de cada vez. Coloque fios de azeite em cima do bife.

Pronto! Seu bife à milanesa estará pronto para ser degustado, delicioso e de maneira bem fácil! Aproveite.

Conclusão:

Você aprendeu a fazer Bife de Carne à Milanesa na Airfryer, pensando nisso, separamos mais receitas na airfryer para você aprender. Confira logo abaixo:

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