Biscoitos do paraíso junte a farinha, o açúcar, o sal e o levedura numa tigela e misture, depois incorpore primeiro a manteiga em pedaços, amassando até obter uma mistura arenosa.
Por término, incorpore também o creme, trabalhando até obter uma volume homogênea, que você vai enfardar em filme plástico e deixar resfolgar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Abra a volume quebrada em uma folha fina (murado de 0,5 cm) e incisão os biscoitos com um cortador de biscoitos de 5 cm de comprimento.
Disponha-os na assadeira forrada com papel manteiga e ligeiro ao forno por murado de 10 minutos ou até dourar levemente em forno pré-aquecido a 180°C.
Depois de cozidos, retire-os do forno e deixe-os resfriar completamente (ou o recheio derrete).
Prepare o recheio: roupão o creme de leite muito indiferente da geladeira junto com o leite condensado e o mel.
Depois de frios, recheie metade com o creme, depois cubra com os biscoitos restantes (montando assim 2 a 2) e decore com bastante açúcar de confeiteiro.
Os biscoitos do paraíso estão prontos, só tens de os saborear.