Bolinho de batata sequinho e e crocante uma receita prática e saborosa

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Bolinho de batata
Bolinho de batata

Bolinhos de Batata são uma receita muito funcional, mas igualmente deliciosa. Sirva como aperitivo, lanche da tarde ou lanche principal.

Bolinhos de batata são rápidos e fáceis de fazer, secos e crocantes e deliciosos. Separe os ingredientes necessários para fazer deliciosos bolinhos de batata para sua família!

Como fazer bolinho de batata

Os ingredientes da receita do Bolinho de Batata são: batata Asterix, amido de milho, farinha de trigo, queijo ralado, ovos, salsinha, sal, farinha de rosca (para empanar) e óleo (para fritar). Para preparar bolinhos de batata, primeiro cozinhe as batatas Asterix em água salgada. Escorra-os e passe-os imediatamente por um espremedor de batatas. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal e os ovos e misture bem. Deixe esfriar completamente antes de soltá-lo. Então, espalhe margarina nas mãos para que ela não grude e molde-os no formato desejado. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente, enxugando com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Tenho que fazer os bolinhos de batata, são deliciosos, você vai adorar!

Ingredientes da receita de bolinho de batata

  • ½ kg de batatas Asterix descascadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado bem cheias
  • 1 ovo inteiro
  • sal e salsinha picadinha (a gosto)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo de soja (para fritar)

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receita , vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo

  1. Primeiramente cozinhe as batatas Asterix em água e sal.
  2. Escorra bem e passe então imediatamente pelo espremedor.
  3. Em seguida adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal e o ovo. Misture tudo muito bem.
  4. Assim que a massa esfriar, unte as mãos com margarina e modele os bolinhos.
  5. Empane na farinha de rosca, somente e frite em óleo quente.
  6. Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida.

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