Bolinho de carne com pão amanhecido igual de restaurante fica uma delicia

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Bolinho de carne com pão amanhecido fácil de fazer de saboroso demais
Bolinho de carne com pão amanhecido

A receita de bolinho de carne com pão amanhecido é econômica, fácil de fazer, deliciosa e Use sobras de baguetes velhas na massa para evitar desperdício.

As almôndegas ficam deliciosas, macias e macias por dentro, pois são recheadas com queijo e tinham uma crosta crocante por fora. Confira a receita e faça deliciosas almôndegas que todos vão adorar!

Como fazer bolinho de carne

Fazer Bolinho de carne é simples e fácil. Os ingredientes desta receita são: carne moída, baguete velha, ovos, cream cheese (para o recheio), tomate, louro em pó, noz-moscada, pimenta do reino, salsa, cebola, alho, sal, leite (para amolecer o pão), aveia e migalhas (para revestir). Vamos cortar o pão amanhecido, mergulhá-lo no leite e espremê-lo com a mão. Vamos adicionar ao pão carne moída, ovos, cebola, alho, tomate, salsa, sal, pimenta preta, louro em pó, noz-moscada e aveia. Agora vamos misturar bem todos esses ingredientes para que eles se misturem. Vamos molhar as mãos, fazer bolinhos com a massa, abrir e rechear com cream cheese e fechar. Em seguida, os enrolamos em migalhas de pão e fritamos em óleo quente e secamos com papel toalha. Suas almôndegas estão prontas, aproveite a alegria!

Ingredientes da receita de bolinho de carne

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Bolinho de carne, vai ficar maravilhoso.

Modo de preparo

  1. Primeiramente pique o pão francês amanhecido e molhe-o no leite, espremendo bem com as mãos.
  2. Em seguida coloque o pão molhado e espremido em uma tigela e misture a carne moída, o ovo, a cebola ralada, o alho amassado, o tomate picado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz moscada em pó e a aveia.
  3. Mexa então bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. Molhe as mãos e forme bolinhos com a massa.
  5. Abra uma cavidade, recheie com requeijão cremoso e depois feche.
  6. Passe então os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
  7. Por fim frite em óleo quente e depois escorra bem em papel-toalha.
  8. Agora é só aproveitar e saborear essa receita deliciosa de bolinho de carne!

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