Bolo BOMBOM de morango Delicioso

Procurando um Bolo BOMBOM de morango Delicioso? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de bolo Bombom de Morango.

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 7,00.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Bolo BOMBOM de morango Delicioso.

Ingredientes para Bolo BOMBOM de morango Delicioso

  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol
  • 1 xícara de leite integral ou vegetal
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 COLHER de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou com um fouet (batedor de arames) por 3 minutos,
  • Adicione a manteiga e o leite e misture devagar, por último adicione os ingredientes secos (deixando o fermento por último) mexendo delicadamente para não perder a aeração, coloque o fermento e mexa novamente.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, despeje essa massa em uma forma de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó, asse de 25 à 30 minutos.Depois de assado espere esfriar
bolo bombom de morango delicioso
bolo bombom de morango delicioso imagem google

Ingredientes para o Recheio

  • 2 receitas de leite cond fake
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 bandeija de morangos grandes.

Modo de preparo:

  • Em fogo baixo mexa o leite condensado fake + manteiga+creme de leite+leite em pó por aproximadamente 10 minutos, espere esfriar, corte os morangos ao meio e misture com esse recheio, reserve.
  • Com o bolo já frio corte o topinho dele e retire o excesso de massa do meio, adicione o recheio e coloque o topinho novamente.
  • Para a ganache: Derreta 150 gramas de chocolate no microondas e misture com 50 ml de creme de leite, passe no bolo e aproveite

Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!