[ad_1]

Desde a última vez que você fez um bolo, as coisas mudaram. A caneca deve ser o novo recipiente para seus experimentos culinários. O motivo? As receitas são rápidas e fáceis de preparar – ideal para quem está sempre com pressa. Além disso, os bolos veganos geralmente têm menos calorias do que seus equivalentes tradicionais. Isso significa que há mais espaço na sua dieta para aquela garfada extra! Mas não pense que isso significa sacrificar o sabor: essas receitas irão surpreendê-la!
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 canecas
Como fazer Bolo de Caneca Vegetariano
Para fazer o Bolo de Caneca Vegetariano, coloque as sementes de linhaça trituradas e 4 colheres de sopa de água em um copo. Deixe descansar por 5 minutos. Adicione todos os ingredientes menos o fermento e misture bem. Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente. Leve ao micro-ondas por 3 minutos
Ingredientes do Bolo de Caneca Vegetariano
- 1 colher (sopa) de linhaça triturada com
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Modo de preparo:
- Primeiramente, coloque nas canecas a linhaça triturada com as 4 colheres de água. Deixe descansando por 5 minutos.
- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, e misture muito bem.
- Em seguida, coloque o fermento e misture delicadamente.
- Coloque no microondas por 3 minutos.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]
Source link