Procurando uma receita de Bolo de cenoura com aveia ? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Bolo de cenoura com aveia, super gostoso.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 25,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 7,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa receita de Bolo de cenoura com aveia.
Ingredientes:
- 2 xícaras de cenoura ralada
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Bolo de cenoura com aveia, chegou a hora de pegar como se preparar essa receita saborosa.