Bolo de cenoura com calda crocante de chocolate, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.
Ingredientes Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 unidades cenouras ((400gramas))
- 4 unidades ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de óleo
Ingredientes da Combertura
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado
- 2 colheres de manteiga
- 5 colheres de sopa de leite
Como fazer Bolo de cenoura com calda crocante de chocolate
Adicione a cenoura cortada, o óleo e os ovos no liquidificador e bata bem Em seguida, despeje em um prato e adicione o açúcar Em seguida, a farinha e o fermento. Carregue em um rectângulo untado com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos (teste com um palito).
Como fazer Cobertura
Em uma panela, no lume baixo, coloque a margarina, o açúcar e o achocolatado. Deixe derreter um pouco e em seguida acrescente o leite.
Mexa bem e derrame sobre o bolo ainda quente. Espere formar a casquinha (sem estar mto duro para não rachar) e faça o corte.
Agora é só correr para o abraço!
Conclusão
Você aprendeu a fazer Bolo de cenoura com calda crocante de chocolate, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!