Bolo de Cenoura Dani Noce, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.
Ingredientes Massa
- 270 gramas de CENOURAS depois de limpas e lavadas (aproximadamente 3 cenouras médias.
- 200 ml de ÓLEO DE GIRASSOL.
- 3 OVOS.
- 360 gramas de AÇÚCAR ou 2 xícaras de chá – Aqui ela pede por 400 gramas.
- 240 gramas de FARINHA DE TRIGO ou 2 xícaras de chá.
- 8 gramas de FERMENTO EM PÓ ou 2 colheres de chá.
Ingredientes Cobertura de Ganache
- 170 gramas de CHOCOLATE MEIO-AMARGO (56%) picado.
- 1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL.
- 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL.
Como fazer Bolo de Cenoura Dani Noce
Unte e enfarinhe uma forma de bolo. bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture.
Leve ao forno a 180 ° C por cerca de 50 minutos, ou até que um palito saia do interior do bolo.
Como fazer Cobertura de Ganache
Leve a manteiga e a glucose para ferver.
Jogue por cima do chocolate picado.
Espere 3 minutos e processe até que ela fique lisa.
Jogue por cima do bolo.
Conclusão
Você aprendeu a fazer Bolo de Cenoura Dani Noce, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!
Antes de ver confira mais Receitas maravilhosas da Dani Noce daninoce.com.br/
Agora mais receitas de bolos para vocês abaixo: