Confira essa receita deliciosa de bolo de cenoura de liquidificador. O melhor de tudo damos opção para você usar cobertura encima do seu bolo. Caso não preferir a cobertura pode deixar sem, pois mesmo assim o bolo vai permanecer incrível.
Ingredientes Tamanho:
300 grama(s) de cenoura
120 grama(s) de óleo
220 grama(s) de ovos
360 grama(s) de açucar
300 grama(s) de farinha de trigo
15 grama(s) de levedura em pó
Ingredientes Calda
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
4 colher(es) de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo bolo de cenoura de liquidificador:
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar à fervura até reduzir a 1/3, desligar, deixar esfriar e juntar a tamanho.
Modo de Preparo Tamanho:
Em um liquidificador ou processador bata a cenoura com os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea, quando estiverem batidos, adicione a farinha peneirada, o açúcar e o levedura químico, mexa ou roupão até tudo se misturar
Quando o rebuçado de cenoura já estiver indiferente, adicione ele a tamanho, misture muito novamente e ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 180c por aproximadamente 40 minutos. A tamanho fica óptimo e mais úmida por razão do rebuçado.
Modo de Preparo da Calda do bolo de cenoura de liquidificador:
Misture todos os ingredientes em uma panela, e ligeiro ao queima até o brigadeiro desgrudar totalmente do fundo. Deixe esfriar, coloque no saco de confeitar e decore o bolo. Pode ser também uma ganache de chocolate.