Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.

Ingredientes Massa

  • 1 cenoura grande picada (150g)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou adicione 1 colher (de sopa) de fermento)

Ingredientes Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

Como fazer Bolo de Cenoura Vulcão

No liquidificador, bata as cenouras, o óleo o açúcar e os ovos até permanecer bem esfarelados e bem misturados. Despeje a mistura em uma tigela. Em seguida, ponha a massa com uma espátula ou fogo. sem bater muito forte.

Coloque em uma forma untada de 25cm de diâmetro, com furo no meio, leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até assar por completo, fure com um palito para saber se já está pronto.
Deixe esfriar e desenforme.

Misture todos os ingredientes da calda em um tacho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a calda fique espumosa e macia. Despeje a calda quente sobre o bolo.

Conclusão

Você aprendeu a fazer Bolo de Cenoura Vulcão, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!

Deixe um comentário