Procurando uma Bolo De Chocolate Com Ganache De Chocolate E Morangos Fit? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de uma Bolo De Chocolate Com Ganache De Chocolate E Morangos Fit super saborosa, muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma dieta saudável, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 5,00. Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos. Então vamos para passo a passo e faça esse Bolo De Chocolate Com Ganache De Chocolate E Morangos Fit.
Ingredientes para o bolo de chocolate e morango Fit
BOLO:
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de iogurte natural
• 2 colheres de sopa de farelo ou farinha de aveia
• 2 colheres de sopa de Amaranto em flocos finos
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% ou 70%
• 1 colher de sobremesa de Fermento químico
Primeiro misturar BEM com um garfo o ovo e o iogurte natural, até espumar. Depois acrescente
os demais ingredientes e por último o fermento químico.
Coloque a massa em um refratário pequeno e alto de vidro (não precisa untar).
Leve pra o Micro-ondas por 2:30
Obs: No forno fica seco e não cresce tanto.
GANACHE FIT:
• 2 colheres sopa de aveia em flocos
• 1 colher de sopa de açúcar demerar ou adoçante da sua preferência
• 1 xícara de água morna
• Bata tudo no liquidificador muito bem.
Modo De Preparo:

Coloque na panela a mistura batida, e acrescente:
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50%, 70% ou cacau)
• 1 colher de sopa de leite ninho (opcional)
• Fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro.
• Coloque em um recipiente para gelar.
Corte morangos em cubinhos e misture na ganache já gelada.
Por cima pique morangos para enfeitar.