Bolo de Chocolate para 60 Pessoas

Olá amigos, nesta receita você vai aprender a fazer uma tamanho de bolo de chocolate para 60 pessoas. A tamanho é muito macia e aerada, própria para fazer bolos em potes para venda.

Para aprontar esta tamanho vamos usar uma batedeira. Os ovos usados ​​são pequenos, mas se forem grandes, podem ser reduzidos a 9 com jumbo. Se você está preocupado com o sabor dos ovos na receita Filtrar cada gema de ovo. Você precisará peneirar a farinha e o chocolate para clarear a tamanho.

Ao lubrificar a forma Não é necessário lubrificar as laterais. Pode ser untado com óleo, pulverizado com farinha ou untado com manteiga, e uma toalha de papel é colocada no fundo para forrar. Deste teste Você pode organizar aniversários para 50-60 pessoas.

O cômputo por pessoa é de 100 g. A partir deste teste, você pode fazer um bolo completo de 5 a 6 kg. Você também pode fazer farinha branca substituindo a mesma quantidade de chocolate pela mesma quantidade de farinha. A receita perfeita para fazer bolos em um pote para venda.

Agora vamos para passo a passo para fazer essa receita de Bolo de Chocolate para 60 Pessoas

Ingredientes Tamanho

  • 12 ovos
  • 03 xícaras de açúcar refinado
  • 01 xícara e meia de chuva
  • 02 colheres de sopa de levedo para bolo
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 01 xícara e meia de chocolate em pó
  • 03 xícaras de farinha de trigo sem levedo
  • MEDIDA DA XÍCARA: 240 ml
  • MEDIDA DA FORMA: 38 x 26 com 07 cm de fundura

Uma vez que fazer Bolo de Chocolate para 60 Pessoas

Em um batedeira coloque os ovos e bata por 3 minutos até dobrar de volume e começar a espumar.
Com a batedeira ligada, coloque o açúcar aos poucos e deixe de 5 a 8 minutos, até vergar de volume e permanecer branca nossa tamanho. O tempo vai depender da potência da sua batedeira. Passe para um recipiente.

Peneire o chocolate e a farinha e coloque eles em um mesmo recipiente. Reserve.
Ligeiro ao lume a chuva, margarina até liquefazer por completo. Reserve.

No recipiente que você colocou os ingredientes da batedeira, coloque aos poucos, chocolate, farinha, chuva, margarina e misture muito até permanecer homogênea a tamanho.
Acrescente o levedo em pó e misture até vanescer.

Unte uma forma, coloque a tamanho e ligeiro ao forno pré-aquecido, 180°, por aproximadamente 50 minutos, ou até inaugurar a dourar. Faça o teste do palito, saiu limpo já está bom.
Espere esfriar e desinforme.

Separamos um vídeo para você ver com passo a passo em vídeo caso preferir.

Desenlace

Você aprendeu a fazer Bolo de Chocolate para 60 Pessoas, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo aquém!

Bolo de Chocolate 55 Cacau

Bolo de Chocolate Desenformar Quente ou Frio

Quanto tempo dura Bolo de Cenoura na Geladeira

Deixe um comentário