Bolo Nega Maluca de Liquidificador, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso bolo.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.
Ingredientes
- 3 ovos
- ¾ xícara de chá de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 e ½ xícara de chá de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes Cobertura
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
Como fazer Bolo Nega Maluca de Liquidificador
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja o vídeo no final) e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Como fazer Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo alto, mexendo até ferver.
Após o ferver, reduza o fogo e mexa por mais 5 minutos.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para poder cortar.
Conclusão
Você aprendeu a fazer Bolo Nega Maluca de Liquidificador, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!