Procurando uma Bolo Salgado Fit? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de um Bolo Salgado Fit super saboroso, sem glúten e sem lactose, muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma dieta saudável, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 40,00 a R$ 50,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 5,00. Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos. Então vamos para passo a passo e faça esse Bolo Salgado Fit.
Ingredientes para esse Bolo Salgado Fit
- 1 Cenoura média
- 3 Ovos
- 1 e 1/2 Xícara de farinha de arroz
- 1/2 Xícara de azeite
- 1 Xícara de água
- Sal a gosto
- Queijo ou requeijão sem lactose ( opcional)
RECHEIO DO NOSSO BOLO SALGADO FIT:
O recheio pode ser a gosto, tanto a carne moída refogada quanto o frango desfiado precisam estar úmidos, e não com muito caldo.

BATER tudo no liquidificador até formar um creme e no final misturar 1 c. café de Fermento químico .
Colocar em uma refratária untada com azeite uma camada da massa, o recheio a gosto, o requeijão ou o queijo, por cima o restante da massa e polvilhar orégano. Forno pré aquecido a 200graus deixar até dourar levemente.
Agora curtiu? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!