Bolonhesa vegana super fácil de fazer

Procurando uma Bolonhesa vegana? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Bolonhesa vegana super saborosa, muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa culinária, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 10,00 a R$ 20,00, onde conseguimos vender a porção em torno de R$ 10,00. Assim teríamos o lucro de 50 a 60% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos. Então vamos para o passo a passo para fazer essa Bolonhesa vegana.

Ingredientes para a bolonhesa vegana

  • 1 pacote de Fusilli grano duro
  • 1 xicara de Cogumelos Cogumelos Fatiados
  • 2 xicaras de Lentilhas cozidas lavadas e escorridas,
  • 2 xicaras de molho de tomates refogados
  • 1 colher de chá de alho triturado.
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão bem picadas
  • Folhas de manjericão, extra, para servir
Bolonhesa vegana
Bolonhesa vegana Imagem retirada do google

Modo de preparo:

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente. Retire, escorra e reserve.
  • Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto. Doure o alho e junte os cogumelos para refogar. Em seguida junte a lentilha e o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Junte o manjericão picado, mexa bem e apague o fogo.
  • Coloque metade do molho no macarrão e misture muito bem. Divida o restante nos pratos de servir e cubra com mais molho e decore com folhinhas de manjericão.

E agora curtiu nossa receita da Bolonhesa Vegana? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!