Cajun Cafe Bourbon Chicken emula o frango bourbon que aparece com frequência em shoppings. É um prato de frango maravilhosamente fácil de fazer. O melhor de tudo é que você pode fazer Cajun Cafe Bourbon Chicken com peitos, coxas ou pernas de frango.
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Cajun Moca Bourbon Frango
O seu shopping tem um Moca Cajun? Ou talvez você tenha pretérito por outro restaurante asiático de rossio de sustento que faz frango com bourbon. Um sabor e você sabe que quer mais. Muito, agora você pode fazer oriente delicioso prato em lar.
Receita favorita de frango mercantil
Eu adoro fazer receitas para viagem em lar. Sou uma vez que um detetive, comparando-os e tentando ter certeza de que estão o mais próximos verosímil.
Logo, quando comi no Cajun Cafe, sabia que tinha que deslindar uma vez que fazer o frango com bourbon. Parecia bastante simples. E fico feliz em expor que é realmente muito fácil!

Ingredientes Cajun Cafe Bourbon Chicken
Cá está o que você precisa para fazer frango com bourbon Cajun:
- Coxas de frango sem osso e sem pele
- Molho Bourbon que também é a marinada
Do que é feito o molho de bourbon?
O molho de bourbon é salso e gulodice. É feito de uma combinação destes ingredientes:
- eu sou salgueiro
- Açúcar mascavo
- Pó de alho
- gengibre moído
- cebola picada
- Uísque Bourbon
- Vinho branco
- fécula de milho
A receita usa somente algumas colheres de sopa de vinho branco, portanto, se você não tiver, pode pular. Mas acho que adiciona a quantidade certa de mel ao bourbon.

Você pode usar uísque em vez de bourbon?
Para esta receita, usei o bourbon Jim Beam. É tão suave e cozinha melhor com o meu frango. Se você já se perguntou qual é a diferença entre uísque e bourbon, Jim Beam escreveu um guia completo.
Na verdade, o bourbon é um tipo de uísque. Assim uma vez que existem tipos de chocolate (chocolate amargo, chocolate ao leite), existem tipos de uísque, e o uísque bourbon é um deles.
Esses são os diferentes tipos de uísque, e você pode usar qualquer um deles nesta receita.
- uísque irlandês
- uísque de centeio
- Uísque Bourbon
- uísque escocês
Peito ou sobrecoxa de frango – qual é o melhor?
Honestamente, qualquer um funciona tão muito quanto o outro. Quando estiver cortando o frango, remova qualquer pedaço de gordura ou tendão. Esses são difíceis de mastigar. Caso contrário, as coxas de frango desossadas funcionam tão muito quanto os peitos de frango nesta receita.
Porquê fazer Frango Bourbon
Existem duas etapas básicas para esta receita de frango com bourbon – a marinada e o decocção. É isso. Deixe marinar o frango por pelo menos algumas horas no molho de bourbon. Em seguida, asse.
Cá estão os passos:
- Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela pequena e despeje a mistura sobre os pedaços de frango em uma tigela grande.

- Cubra e ligeiro à geladeira por várias horas ou durante a noite, mexendo sempre.
- Asse o frango a 350 ° F por uma hora em uma única classe, regando a cada 10 minutos.
- Retire o frango do forno.
- Raspe os sucos da panela com todos os pedaços marrons em uma frigideira grande.
- Aqueça e acrescente o vinho branco.
- Faça uma pasta de fécula de milho misturando muito a chuva e o fécula de milho.
- Despeje a pasta na frigideira com os sucos da panela. Mexa e cozinhe até o molho espessar.
- Mexa e acrescente o frango. Cozinhe por 1 minuto e sirva sobre arroz branco ou arroz de couve-flor.
- Decore com cebolinha, se desejar.

Você pode fazer frango bourbon em um fogão lento?
Fiz meu frango com bourbon no forno. Mas você pode facilmente fazer isso em uma panela elétrica também. Se você for fazer um fogão lento ou panela elétrica, pode pular a lanço de marinar.
Basta esvaziar o frango em cubos e o molho de bourbon na panela de decocção lento. Cozinhe em lume ordinário por 6-8 horas ou elevado por 4-6 horas.
Desvelo para não cozinhar demais o frango ou ele vai desmoronar (a menos que você goste).
Pode usar outro tipo de mesocarpo?
Sim, oriente molho tem um sabor incrível em qualquer tipo de mesocarpo. Experimente uma destas ideias para substituir o frango.
- Costeletas de porco – pique as costeletas de porco e ponha a marinar no molho tal uma vez que fez com o frango.
- Músculos de Porco – marinar o lombo de porco e cozinhá-lo ou cozinhá-lo no fogão lento. Logo você pode ralar ou fatiar e servir com arroz.
- Bife – Pique o bife do lombo em pedaços pequenos e deixe marinar e assar, assim uma vez que o frango.
- Vegetariano – Você pode pressionar o tofu e reprofundar o tofu no molho. Em seguida, frite-os nele.
Porquê Armazenar, Gelificar e Reaquecer
Armazenamento: Deixe o frango bourbon esfriar até a temperatura envolvente. Transfira as sobras para recipientes herméticos e coloque os recipientes na geladeira. Vai insistir até 4 dias.
Frigoríficação: todo o frango bourbon deve esfriar até a temperatura envolvente. Transfira-o para um recipiente seguro para freezer e etiquete-o com a data atual. Vai insistir até 3 meses. Descongele na geladeira durante a noite.
Reaquecimento: Reaqueça o frango com bourbon no fogão em uma frigideira em lume médio ou no microondas por 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Certifique-se de que o frango atinja uma temperatura interna de pelo menos 165 ° F para segurança nutrir.

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Cajun Moca Bourbon Frango
Faça o Cajun Cafe Bourbon Chicken exatamente uma vez que você encontra em muitos shoppings.
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Porções: 4
Calorias: 454kcal
Ingredientes
- 1 libra Perna de frango ou mesocarpo de coxa galanteio em pedaços pequenos
- 4 onças eu sou salgueiro
- 1/2 xícara açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá Pó de alho
- 1 colher de chá gengibre em pó
- 2 colheres de sopa cebola picada seca
- 1/2 xícara Uísque Bourbon Jim Beam
- 2 colheres de sopa vinho branco
- 2 colheres de sopa Chuva
- 1 1/2 colheres de chá fécula de milho
Instruções
- Misture todos os ingredientes da marinada e despeje sobre os pedaços de frango em uma tigela.
- Cubra e ligeiro à geladeira (mexendo sempre) por várias horas (melhor durante a noite).
- Asse o frango a 350 graus por uma hora em uma única classe, regando a cada 10 minutos.
- Retire o frango. Raspe os sucos da panela com todos os pedaços marrons em uma frigideira.
- Aqueça e adicione 2 colheres de sopa de vinho branco.
- Faça uma pasta de fécula de milho combinando chuva e fécula de milho juntos. Misture muito. Despeje a pasta de fécula de milho na frigideira com os sucos da panela. Mexa até o molho espessar.
- Mexa e acrescente o frango. Cozinhe por 1 minuto e sirva.
Notas
Você pode usar peitos de frango em vez de coxas ou mesocarpo de perna.
Nutrição
Calorias: 454kcal | Carboidratos: 30g | Proteína: 21g | Gordo: 18g | Gordura saturada: 5g | Colesterol: 111mg | Sódio: 1679mg | Potássio: 329mg | Ligamento: 0g | Açúcar: 27g | Vitamina A: 90UI | Vitamina C: 0,3mg | Cálcio: 38mg | Ferro: 1.7mg