Procurando uma Receita de Caldo de Aipim com Frango e Calabresa? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Caldo de Aipim com Frango e Calabresa super saborosa.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o prato em torno de R$ 15,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Caldo de Aipim com Frango e Calabresa.
INGREDIENTES
- 1 cebola media picada
- 1 pimentão verde pequeno em cubinhos (100 g)
- 3 dentes de alho
- 1/2 kg de linguica calabresa em cubinhos
- 1 kg de aipim cozido
- 1 litro de água de cozimento do aipim e do frango
- 3 cubos de caldo de galinha caipira
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 folhas de couve cortadas em tiras fininhas
- coentro e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, fogo médio, refogue o pimentão e a cebola.
- Adicione o alho e a linguiça calabresa, deixe fritar.
- Cozinhe o aipim e reserve a água.
- Cozinhe o frango e reserve a água.
- Coloque o aipim no liquidificador com 1 litro da água reservada.
- Caso não seja suficiente, complete com a água do cozimento do frango.
- Adicione os 3 cubos de caldo de galinha.
- Bata tudo até ficar homogêneo.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para a panela que está com a linguiça refogada e misture bem.
- Acrescente 1 kg de frango desfiado já temperado a gosto.
- Adicione a couve, o coentro e cebolinha picada a gosto.
- Misture bem e sirva em seguida.
Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!