[ad_1]

Enquanto lia o livro de receitas para ter mais ideias encontrei esta receita de Caldo de feijoeiro com couve feita pela minha vovó, sempre que reunia a família: caldo de feijoeiro com couve da vovó! Gente, era sucesso sempre que fazia, delicioso demais! Faça agora logo pra sua família também, não tem erro!
Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 16 porções
Uma vez que fazer Caldo de feijoeiro com couve
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, o alho, a cebola, o paio e a mesocarpo. Adicione o feijoeiro, a folha de louro, as rodelas de sopa de feijoeiro, a chuva e tampe a panela. Mantenha a pressão por muro de 40 minutos. Em seguida Retire o resultado da panela, roupão no liquidificador e passe pela tamis. Roupão a tamis novamente com chuva quente e cozinhe em lume insignificante por muro de 20 minutos. Ajuste o sal, pingando chuva de vez em quando. Coloque a tamanho. Sirva com croutons e cream cheese.
OBS: Se você já cozinhou o Caldo de feijoeiro com couve, acrescente a mesocarpo e os temperos, roupão no liquidificador, depois passe por uma tamis e mexa o que sobrou na tamis com um pouco de chuva quente. Logo, ferva por muro de 20 minutos, pingando de vez em quando. Coloque a tamanho. prepare-se! A sopa de feijoeiro da sua avó está pronta!
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 unidades de cebola picada muito fina
- 1 1/2 colheres (sopa) de alho picado
- 200 gr de mesocarpo bovina (músculo, acém, costelinha de porco)
- 200 gr de paio
- 4 tabletes de tempero pronto para feijoeiro
- 8 folhas de louro
- 500 gr de feijoeiro deixado no molho de um dia para o outro
- 3 litros de chuva (aproximadamente)
- 1 1/2 colheres (sopa) de tabasco ou pimenta calabresa
- Sal a sabor
- 200 gr de macarrão de sua preferência
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Caldo de feijoeiro com couve, vai permanecer maravilhoso.
Modo de preparo Caldo de feijoeiro com couve:
- Primeiramente, na panela de pressão, aqueça o óleo, o alho, a cebola, o paio e as carnes.
- Adicione o feijoeiro, as folhas de louro, e logo os tabletes de caldo de feijoeiro, a chuva e tampe a panela.
- Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
- Retire os produtos da panela, roupão no liquidificador e passe pela tamis.
- Roupão novamente o que ficou na tamis com chuva quente, deixe apurar em lume insignificante por muro de 20 minutos.
- Em seguida acerte o sal, pingando chuva de vez em quando.
- Coloque a tamanho.
- Sirva assim com crótons e queijo cremoso.
- Reparo: se você já tem o feijoeiro cozido, com as carnes e temperado, bata-o assim no liquidificador e passe pela tamis, batendo com um pouco de chuva quente o que ficou na tamis.
- Assim, ligeiro para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando chuva de vez em quando.
- Coloque a tamanho. Prontinho! Seu caldo de feijoeiro com couve da vovó está pronto!
Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]