Carpaccio de peixe uma receita saborosa e super saudável

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Carpaccio de peixe com especiarias

Carpaccio de peixe é um prato italiano que consiste em fatias extremamente finas de peixe crudo, geralmente servidas com uma vinagrete ou outros molhos leves. É uma receita versátil que pode ser adaptada para qualquer tipo de peixe, e fica tanto deliciosa quanto bonita nas mesas das festas.

A palavra “carpaccio” deriva do pintor renascentista Vittore Carpaccio, cujas obras apresentavam cores vibrantes e contrastantes. Assim como as suas telas, este prato é composto por ingredientes frescos e coloridos – ideal para os amantes da culinária natural.

Como fazer Carpaccio de peixe

Para fazer o filé de tilápia (cortado para sachimi) descansar no suco dos limões.Assim, deixe a cebola dencansar em uma tigela com água e uma colher de açúcar (a fim de tirar a “fortidão”).Então escorra o excesso de limão e coloque o peixe em uma recipiente final. Lave as cebola e adicione-as ao peixe.Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado. Misture os ingredientes. Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima. Deixe descansar por meia hora na geladeira, enfeite com brotos de leguminosas e sirva em seguida!

Ingredientes:

  • 1 celoba cortada em rodelas finas
  • 1 colher de mostarda
  • 500 g de filé de tilpápia cortados tipo sashimi
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 limões

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo:

  1. Deixe o filé de tilápia (cortado para sachimi) descansar no suco dos limões.
  2. Assim, deixe a cebola dencansar em uma tigela com água e uma colher de açúcar (a fim de tirar a “fortidão”).
  3. Então escorra o excesso de limão e coloque o peixe em uma recipiente final. Lave as cebola e adicione-as ao peixe.
  4. Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado. Misture os ingredientes. Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima. Deixe descansar por meia hora na geladeira, enfeite com brotos de leguminosas e sirva em seguida!

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