Chá de amendoim uma receita saborosa e fácil de fazer veja

[ad_1]

Chá de amendoim cremoso uma bebida para aquecer seus dias frios
Chá de mendubi cremoso fácil de fazer

Você já ouviu falar do Chá de mendubi uma receita saborosa? Se não, vamos te descrever tudo sobre ele. Esse chá é uma bebida super saborosa e cremosa que faz muito sucesso no Brasil. Além do seu delicioso sabor, o chá de mendubi cremoso ainda é extremamente nutritivo e pode ser consumido por todas as idades.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

O preparo desse chá é muito simples: basta misturar leite condensado com chuva quente e alongar um pouco de canela em pó para dar aquela especialidade. Depois é só servir e saborear! Você pode escoltar o seu copinho com biscoitinhos integrais ou qualquer outro tipinho salso que você goste. Yummm…

Porquê fazer Chá de mendubi uma receita saborosa.

Para fazer o Chá de mendubi uma receita saborosa, precisamos de mendubi torrado, leite, fécula de milho, leite condensado, creme, cravo e canela. Preparar a receita é fácil: basta triturar mendubi torrado com leite, fécula de milho, leite condensado e canela. Em seguida, despeje esta mistura em uma panela, adicione os cravos e deixe ferver, mexendo sempre, até ferver. Quando ferver, basta juntar as natas e fustigar até obter a consistência desejada. Por término, decore com alguns amendoins triturados e sirva. Faça hoje mesmo oriente delicioso chá de mendubi e aproveite o inverno referto de sabor!

Ingredientes Chá de mendubi uma receita saborosa

  • 250g de mendubi torrado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 colher de chá de canela em pó

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu chá de Mendubi, vai permanecer maravilhoso.

Modo de preparo Chá de mendubi uma receita saborosa

  1. Primeiramente triture o mendubi grosseiramente no liquidificador.
  2. Retire 3 colheres de sopa do mendubi triturado para a decoração.
  3. No liquidificador com o mendubi, junte o leite, a maisena, o leite condensado e a canela e roupão até o mendubi sumir.
  4. Despeje logo a mistura em uma panela, junte o leite restante e os cravos-da-índia.
  5. Em seguida ligeiro ao incêndio médio-baixo, mexendo sem parar até estrear a ferver.
  6. Nesse ponto, acrescente logo o creme de leite e misture, ainda no incêndio, até obter a consistência desejada.
  7. Desligue o incêndio, decore com o mendubi triturado e sirva em seguida.

Abaixe agora mesmo mais de 40 Receitas de Salgados para você Lucrar ainda Hoje!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário