Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Abobrinha, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Ver Modo de Preparo Abobrinha:
Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher, deixando cerca de 1 cm de espessura nas laterais.
Refogue a cebola e os tomates no azeite até ficarem macios. Adicione a polpa da abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Adicione o arroz cozido e misture bem.
Recheie as cascas de abobrinha com a mistura de arroz e tomates.
Polvilhe o queijo ralado por cima das abobrinhas recheadas.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.
Sirva quente, polvilhado com manjericão fresco (opcional).
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Abobrinha essa Receita que Todos não Param de Falar”