Como Fazer Abobrinha essa Receita que Todos não Param de Falar

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Abobrinha, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Abobrinha
Abobrinha Imagem: Google

Ver Modo de Preparo Abobrinha:

Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher, deixando cerca de 1 cm de espessura nas laterais.

Refogue a cebola e os tomates no azeite até ficarem macios. Adicione a polpa da abobrinha e tempere com sal e pimenta.

Adicione o arroz cozido e misture bem.

Recheie as cascas de abobrinha com a mistura de arroz e tomates.

Polvilhe o queijo ralado por cima das abobrinhas recheadas.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.

Sirva quente, polvilhado com manjericão fresco (opcional).

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como Fazer Abobrinha essa Receita que Todos não Param de Falar”

Deixe um comentário