Como Fazer Banana a Milanesa

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita Banana a Milanesa, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Banana a Milanesa
Banana a Milanesa

Modo de preparo Banana a Milanesa:

Corte as bananas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura.

Em um prato raso, misture os ovos. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

Mergulhe cada rodela de banana primeiro no ovo e depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farofa adere bem.

Aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 2-3 minutos de cada lado.

Retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como Fazer Banana a Milanesa”

Deixe um comentário