Como fazer biscoito amanteigado com goiabada

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Biscoito amanteigado com goiabada, chegou a hora de pegar como se preparar essa receita saborosa.

Biscoito amanteigado com goiabada
Biscoito amanteigado com goiabada

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Adicione o ovo e a essência de baunilha e misture bem.

Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.

Em uma tigela separada, derreta a goiabada em banho-maria ou no microondas.

Adicione a goiabada à massa e misture bem.

Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Aperte levemente cada bolinha com o garfo para formar listras.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Obs: A goiabada pode ser substituída por outra geleia ou pasta de frutas a gosto.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esquece de comentar o que achou e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como fazer biscoito amanteigado com goiabada”

Deixe um comentário