Veja como fazer bolo de cenoura com aveia

Agora que você já sabe os ingredientes, vamos mostrar como fazer bolo de cenoura com aveia, veja o passo a passo!

como fazer bolo de cenoura com aveia
como fazer bolo de cenoura com aveia

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture a cenoura ralada, a aveia, o açúcar mascavo, a farinha de trigo, o óleo e os ovos.

Adicione o fermento em pó e a canela em pó (se desejar) e misture bem até que a massa esteja homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Deixe esfriar antes de servir.

Dica: Você também pode adicionar nozes, passas ou coco ralado a massa antes de levar ao forno para dar um toque extra de sabor.

Espero que goste da receita, não esqueça de compartilhar!

1 comentário em “Veja como fazer bolo de cenoura com aveia”

Deixe um comentário