Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Bolo de Chocolate Cremoso, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Bolo de Chocolate Cremoso:
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó.
Adicione o óleo vegetal, os ovos e o leite e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo.
Deixe esfriar antes de servir. Sirva com chantilly, chantilly com chocolate ou glacê de chocolate.
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Bolo de Chocolate Cremoso da Vovó”