Como Fazer Bolo de Milho com Flocão Igual da Minha Avó

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da Receita de Bolo de Milho com Flocão, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Bolo de Milho com Flocão
Bolo de Milho com Flocão

Modo de preparo Bolo de Milho com Flocão:

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

Em uma tigela, misture o fubá e o leite e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo vegetal e os ovos e misture bem até obter uma mistura homogênea.

Adicione a mistura de fubá e leite e misture novamente.

Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o milho verde cozido e amassado e o queijo ralado (se estiver usando) e misture até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo.

Deixe esfriar antes de servir. Sirva quente ou frio.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como Fazer Bolo de Milho com Flocão Igual da Minha Avó”

Deixe um comentário