Como fazer Canjica Tradicional Cremosa Simples e Fácil

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita da Canjica Tradicional, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Canjica Tradicional
Canjica Tradicional

Modo de Preparo Canjica Tradicional:

Deixe a canjica em um recipiente com água de molho por algumas horas.

Cozinhe a canjica na panela de pressão.

Acrescente o leite, o coco, o leite condensado, açúcar, 1 pitadinha de sal e deixe ferver.

Acrescente a canela e está pronto para servir.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como fazer Canjica Tradicional Cremosa Simples e Fácil”

Deixe um comentário