Como fazer Cobertura para Bolo de Cenoura Durinha, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar essa deliciosa Cobertura.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.
Ingredientes Massa
- 3 cenouras cruas médias, em rodelas
- 4 ovos
- Meia xícara (de chá) de óleo
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 xícaras e meia (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Ingredientes Cobertura
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 xícara (de chá) de achocolatado
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 6 colheres de sopa de leite ou de água
Como fazer Cobertura para Bolo de Cenoura Durinha
Bater no liquidificador, adicione os 4 ovos, as 3 cenouras, o óleo e o açúcar. Bata por 2 ou 3 minutos até ficar um creme bem homogêneo.
Adicionar trigo e fermento,transfira para uma vasilha e adicione o trigo peneirado e o fermento, misture bem com uma colher ou batedor de arame;
Enformar e assar o bolo de cenoura fofinho, Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos;
Como faer Cobertura durinha
Em uma panela coloque uma xícara de açúcar, uma xícara de achocolatado, 2 colheres de margarina, 6 colheres de leite ou de água. Leve ao fogo mexendo sempre até 3 minutos após levantar fervura. Desligue e despeje por cima do bolo de cenoura assado.
Conclusão
Você aprendeu a Como fazer Cobertura para Bolo de Cenoura Durinha, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!