Como Fazer Contra Filé na Manteiga

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Como Fazer Contra Filé na Manteiga, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Contra Filé na Manteiga
Contra Filé na Manteiga

Modo de preparo Contra Filé na Manteiga:

Após salgar levemente os bifes, coloque a frigideira no fogo alto e jogue a manteiga.

Quando a manteiga derreter, coloque os bifes e deixe dourar, depois vire e deixe dourar mais um pouco.

Junte a cebola e deixe a carne chegar ao ponto.

Contra filé na manteiga é muito usado em rodizio de grelhados, uma carne com um sabor intenso e textura característica ideal para o dia a dia.

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como Fazer Contra Filé na Manteiga”

Deixe um comentário