Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do é de casa – Peixe recheado com farofa de banana, chegou a hora de pegar como se preparar essa receita saborosa.
Modo de preparo do Peixe Recheado com Faroda de Banana:
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma tigela, amasse a banana com um garfo e misture com a farinha de milho.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos até que esteja macia.
Adicione a banana amassada e a farofa de milho e mexa bem. Adicione azeitonas e salsa e misture novamente.
Reserve a farofa.
Em uma outra frigideira, aqueça um pouco de óleo e grelhe os filés de peixe por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Recheie os filés com a farofa de banana e sirva.
Bom apetite!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esquece de comentar o que achou e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.