Como Fazer Palha Italiana Tradicional Receita Completa

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Palha Italiana, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Palha Italiana
Palha Italiana

Modo de preparo Palha Italiana:

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo. Adicione a manteiga amolecida e misture até formar uma massa homogênea.

Adicione o ovo e a essência de baunilha e misture novamente.

Com as mãos, forme a massa em forma de palitos finos e compridos.

Disponha os palitos em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.

Asse por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Bom Apetite!

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como Fazer Palha Italiana Tradicional Receita Completa”

Deixe um comentário