Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Palha Italiana, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Palha Italiana:
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo. Adicione a manteiga amolecida e misture até formar uma massa homogênea.
Adicione o ovo e a essência de baunilha e misture novamente.
Com as mãos, forme a massa em forma de palitos finos e compridos.
Disponha os palitos em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Bom Apetite!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Palha Italiana Tradicional Receita Completa”