Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Pão de mel caseiro, chegou a hora de pegar como se preparar essa receita saborosa.
Modo de preparo do pão de mel caseiro:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, misture o mel, o açúcar e os ovos. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura esteja homogênea.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal. Adicione a mistura líquida e as castanhas trituradas à tigela e misture bem.
Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
Deixe esfriar antes de servir.
Bom apetite!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esquece de comentar o que achou e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Pão de mel caseiro”