Costelinha de porco na panela de pressão muito MACIA

[ad_1]

Costelinha de porco na panela de pressão vem ver

Amores, esta receita de costelinha eu indico, é muito saborosa, simples de fazer e você vai fazer sucesso, vem ver

Costelinha de porco na panela de pressão

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 Porções

INGREDIENTES

  • 2 kg de costelinha de porco
  • Suco de 3 limões
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 2 alhos picadinho
  • 3 cebolas médias fatiadas

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, tempere a costelinha com o sal e o limão.
  2. Então, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, as cenouras, a pimenta dedo-de-moça e o azeite por cima. Então, não é necessário colocar água.
  3. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo. A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min. Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Acerte o sal, se preciso for.
  5. Por fim, sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com os legumes e o caldo que se formou no fundo da panela.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.



[ad_2]

Source link

Deixe um comentário