[ad_1]

Amores, esta receita de costelinha eu indico, é muito saborosa, simples de fazer e você vai fazer sucesso, vem ver
Costelinha de porco na panela de pressão
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 Porções
INGREDIENTES
- 2 kg de costelinha de porco
- Suco de 3 limões
- 2 cenouras cortadas em palitos
- Sal a gosto
- 2 tomates picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colher (sopa) de azeite
- 2 alhos picadinho
- 3 cebolas médias fatiadas
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, tempere a costelinha com o sal e o limão.
- Então, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, as cenouras, a pimenta dedo-de-moça e o azeite por cima. Então, não é necessário colocar água.
- Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo. A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min. Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente.
- Acerte o sal, se preciso for.
- Por fim, sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com os legumes e o caldo que se formou no fundo da panela.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]
Source link