Receitas CopyKat Cracker Barrel Baby Cenouras

Cracker Barrel Baby Cenouras – falar sobre gostoso. Você pode fazer essas cenouras de sabor gula em mansão. Eles são os favoritos de muitos e o seguimento perfeito para qualquer repasto.
Cenouras de bebê Copycat Cracker Barrel em uma tigela branca.

Cenouras com cobertura de açúcar mascavo 

Duas das qualidades que mais senhor nas cenouras são que elas estão sempre na estação e são baratas. Eles são abundantes em supermercados e mercados durante todo o ano.As minicenouras são doces e perfeitas para ferver ou assar (e lanchar também!). Cenouras com açúcar mascavo são simplesmente celestiais. O açúcar mascavo realça o sabor das cenouras e faz com que oriente prato combine perfeitamente com carnes, principalmente presunto.

Ingredientes da receita de Cracker Barrel Baby Cenouras

Cá está uma lista rápida do que você precisa para fazer cenouras Cracker Barrel imitadoras:
  • Cenouras baby frescas
  • Margarina
  • açúcar mascavo
  • Sal
  • Noz-moscada moída (opcional)
Copiar os ingredientes das cenouras Baby Cracker Barrel em uma superfície de mármore.
Cracker Barrel Baby Cenouras

Substituições e variações de ingredientes

Se você não tiver cenouras baby-cut, pode usar cenouras normais. Basta cortá-los em comprimentos de 1 polegada.Embora o Cracker Barrel não use manteiga nesta receita de cenoura, você pode substituir a manteiga por margarina.

Porquê fazer Cenouras Cracker Barrel

É mais fácil do que você pensa fazer cenouras glaceadas terem o mesmo sabor do Cracker Barrel. Cá estão os passos da receita:
  1. Lave as cenouras e coloque-as em uma panela.
  2. Despeje chuva suficiente para tapulhar a segmento superior das cenouras.
  3. Cubra a panela com uma tampa.
  4. Ligeiro as cenouras para ferver em lume médio no fogão.
  5. Reduza o lume para grave e cozinhe as cenouras por 30-45 minutos, até que as cenouras estejam macias.
  6. Quando as cenouras estiverem macias, despeje metade da chuva da panela.
  7. Adicione margarina, açúcar e sal em cima das cenouras.
Colagem de fazer cenouras de bebê Cracker Barrel imitadoras.
Cracker Barrel Baby Cenouras
  1. Coloque a tampa de volta na panela e cozinhe até que as cenouras estejam completamente macias, mas não moles.
  2. Para dar um toque privativo, adicione uma pitada de noz-moscada moída. Você também pode decorá-los com salsa fresca picada ou tomilho.
Cenouras de bebê Copycat Cracker Barrel em uma tigela.

Porquê armazenar cenouras baby cozidas

Refrigere as cenouras baby cozidas dentro de duas horas depois o decocção. Resfrie-os em temperatura envolvente e coloque-os em um recipiente hermético ou em um saco plástico que possa ser fechado novamente.Você pode regelar cenouras cozidas em um recipiente seguro para freezer ou em um saco plástico para freezer. Descongele as cenouras na geladeira durante a noite antes de reaquecê-las.

Quanto tempo duram as cenouras cozidas?

Conservadas adequadamente, as cenouras cozidas duram de 3 a 5 dias na geladeira ou de 10 a 12 meses no frigorífico.

Porquê reaquecer cenouras glaceadas

Coloque as cenouras em uma tigela própria para micro-ondas e ligeiro ao micro-ondas até aquecer, tapume de 1 a 3 minutos, dependendo de quantas cenouras você está reaquecendo.
Cenourinhas Copycat Cracker Barrel em um prato com bife picado, feijão verde e purê de batatas.

Paixão Cracker Barrel? Experimente estas receitas copiadas

Mais receitas de cenoura

Certifique-se de verificar mais das melhores receitas de acompanhamentos de vegetais e receitas copiadas do Cracker Barrel.
Visão aérea de cenouras Baby Cracker Barrel imitadoras e uma pequena tigela de noz-moscada moída.

Cracker Barrel Baby Cenouras

Adora aquelas cenouras doces e amanteigadas no Cracker Barrel? Faça-os em mansão com esta receita fácil de reproduzir. Imprimir Alfinete Determinar Aditar a coleção Ir para coleções
Curso: SeguimentoCozinha: americanoVocábulo-chave: Cenouras Cracker Barrel, Receitas Cracker Barrel, Cenouras Vidradas
Tempo de preparação: 10 minutos Hora de cozinhar: 45 minutos Tempo totalidade: 55 minutos
Porções: 8Calorias: 71kcal

Ingredientes

  • 2 libras cenouras baby frescas
  • 2 colheres de sopa Margarina
  • 1 colher de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada noz-moscada moída opcional

Instruções

  • Lave as cenouras e coloque-as em uma panela de 2 litros com chuva suficiente para tapulhar as cenouras. Tampe a panela e ligeiro ao lume médio. Abaixe o lume e cozinhe por 30 a 45 minutos, até que as cenouras estejam macias.
  • Despeje metade da chuva da panela e acrescente a margarina, o açúcar e o sal. Tampe a panela e continue cozinhando até que as cenouras estejam completamente macias, mas não moles.
  • Prove o tempero, adicionando mais sal e/ou uma pitada de noz-moscada moída, se desejar.

Nutrição

Calorias: 71kcal | Carboidratos: 10g | Proteína: 0g | Gordo: 3g | Gordura saturada: 0g | Colesterol: 0mg | Sódio: 412mg | Potássio: 268mg | Fibrilha: 3g | Açúcar: 6g | Vitamina A: 15765UI | Vitamina C: 3mg | Cálcio: 36mg | Ferro: 1mg

Deixe um comentário