[ad_1]

Lembro sempre que na morada da vovó eu comia esse gulodice de leite de bolinha e eu senhoril. Você vai precisar de um leite de verdade daqueles de antigamente para permanecer aquele gulodice que a gente só de olhar lembra da vó confiem vale a pena!! No final nos conte se você fez e compartilhe o resultado, aposto que fará muito sucesso em morada e todos vão pedir bis.
Gulosice de leite de bolinha receita
Não se sabe a verdadeira origem do doce de leite, mas está ligada à rápida expansão na produção de sacarose de cana-de-açúcar nas ilhas ibéricas atlânticas, no século XV, e no Brasil, América Medial e Antilhas a partir do século XVI e à possibilidade de seu uso para preservação do leite. Portanto, uma vez que primeiro edulcorante de produção em grande graduação, o açúcar da cana passa a ser usado na conservação de vários produtos orgânicos, inclusive o leite de vaca ou de cabra, dando origem a produtos similares ao gulodice de leite atual, pastoso ou sólido, em toda a América Latina e em determinadas localidades ibéricas. Dessa forma, vamos aprender aquém uma vez que fazer mais um tipo de gulodice de leite.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 8 Porções
INGREDIENTES
- 02 litros de leite
- 01 limão pequeno ou meio do grande
- 02 latas de leite condensado
O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Gulosice de leite de bolinha, vai permanecer maravilhoso.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para fazer esse gulodice de leite, coloque um litro e meio de leite pra ferver, dai coloque o caldo do limão pra talhar o leite em seguida coloque uma lata de leite condensado e depois de ferver, abaixe o queimação.
- Em seguida, depois de 30 minutos coloque o restante do leite e a outra lata de leite condensado e deixe ate endurecer muito, mexendo sempre.
- Por termo, leva mais ou menos 2 horas no queimação e depois é só servir seu Gulosice de leite.
CONQUISTE RENDA EXTRA COM A FACILIDADE DOS SALGADOS LUCRATIVOS…
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]