EMPADÃO de Fricassê Feito de Um Jeitinho Especial pela Vovó

Procurando uma Receita de EMPADÃO de Fricassê ? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de EMPADÃO de Fricassê super saboroso.

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o oedaço em torno de R$ 10,00.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazer esse EMPADÃO de Fricassê.

Ingredientes:

  • Para a massa do empadão:
  • 250 gramas de farinha de arroz
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 55 ml de água gelada
  • 1 pitada generosa de sal.

Para o recheio de fricassê:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 ml de molho de tomate sem açúcar (opção caseiro é mais saudável)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de requeijão
  • Salsinha picada à gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho (de preferência ao caseiro, faça o milho cozido-200g)
EMPADÃO de Fricassê Feito de Um Jeitinho Especial pela Vovó
EMPADÃO de Fricassê Feito de Um Jeitinho Especial pela Vovó imagem do google

Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.
  • Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem, adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem, adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.
  • Separe a massa em duas partes, jogue farinha de arroz na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo, posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais, coloque o recheio, abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão, pincele uma gema por cima e deixe assar em forno preaquecido por aproximadamente 180 graus por 50 minutos!

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